手羽と白菜の煮物 レシピ・作り方

手羽と白菜の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
makura-s
makura-s
手羽のうまみが白菜にしみています

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で塩こしょうをふった手羽中を表面に焼き色がつくまで焼く
  2. 2 だし汁・しょうゆ・みりんを入れたら、ざく切りにした白菜も入れる
  3. 3 落し蓋をして15分煮る

きっかけ

手羽の味がしみやすい白菜を使いました

  • レシピID:1080013044
  • 公開日:2016/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る