クラムチャウダーパスタ レシピ・作り方

クラムチャウダーパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
emipou
emipou
簡単おいしい手作りクラムチャウダーのスープパスタ♫コーンたっぷりでお子様にもオススメです♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを硬めに茹でてバター、にんにくすりおろしを混ぜておく。においが気になるならにんにくはなくてもオッケー♫
  2. 2 レシピID:1080012841
    の手作りクラムチャウダーをたっぷりかけて、パセリを飾って出来上がりん♫お好みで粉チーズをかけてね!

きっかけ

クラムチャウダーをたくさんつくったのでパスタにしました♫レトルトだと味が濃いのでスープパスタは簡単手作りオススメです。

おいしくなるコツ

パスタはスープでのびるので硬めがオススメ。好みですけどね♫

  • レシピID:1080012843
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ
emipou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る