ソースとろ~り☆チキンカツのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チキンカツ(レシピID:1080012042)をフライする。
- 2 バゲットを2cmほどの厚みにカットしてグリルかトースターで軽く焼く。
- 3 バゲットに粒マスタードをぬり、キャベツの千切りをのせる。
- 4 3の上にチキンカツをのせてソースをかけてできあがり!
きっかけ
チキンカツを作ったらこれも食べたくなるんですよね~(^^♪ 胃癌で胃全摘手術をしています(私が)家族と自分自身の健康維持のため!胃切除後や全摘手術後でもしっかり栄養をとれる食事を心掛けています。
おいしくなるコツ
粒マスタードの酸味でこってりフライもあっさり! ソースをたっぷりかけるので塩ナシです。
- レシピID:1080012734
- 公開日:2016/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません