簡単☆炒めるだけ♪かぼちゃとエリンギとベーコン レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- かぼちゃスライス
- 2枚~適量
- エリンギ
- 1パック
- ベーコン
- 2枚~適量
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- ブラックペッパー
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃスライスを3~4等分に、エリンギをスライス、ベーコンを幅1㎝弱くらいに切る。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルを入れ、かぼちゃを中火で炒める。
-
- 3
-
- ベーコンを入れ、さらに炒める。
-
- 4
- エリンギも入れ、さらに炒める。全体的に火が通ったら塩コショウで整えて、完成☆