アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンの豚巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aya.im
甘辛

材料(2人分)

豚肉ロース薄切り
9枚
インゲン
6本
にんじん
半分
◯砂糖
大さじ1
◯醤油
大さじ2
◯酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんはインゲンに合わせてカットしておく
    インゲンとにんじんはレンジで600w2分加熱しておく
  2. 2
    冷めたら豚肉で巻いてゆく
  3. 3
    熱したフライパンに油をひき、焼いてゆく
  4. 4
    焼けたら◯を流し入れ、絡めたら完成

おいしくなるコツ

ない

きっかけ

食べたくて

公開日:2015/07/15

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉いんげん
料理名
豚肉巻き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする