豚こま肉で作るやわらか甘酢炒め レシピ・作り方
![豚こま肉で作るやわらか甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd629a68654865ace6048a3062a79115af08634e.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・玉ねぎはくし切り
・ピーマンは乱切り
・しいたけは4等分に切る - 2 サラダ油を熱したらみじん切りにしたにんにく・しょうがを炒める
- 3 豚こま肉・玉ねぎ・ピーマン・しいたけを入れて炒める
- 4 肉と野菜に火が通ったら、○印の調味料を混ぜて加える
- 5 全体にからめながら汁気がなくなるまで炒めて盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません