とん平焼き!! レシピ・作り方
![とん平焼き!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c515970013dc3675d6b118ee3a0a5b631f25d83e.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします!
- 2 フライパンに油を引かずに豚肉を炒めていきますっ
- 3 火が通ったらキャベツをしんなりするまで炒め合わせて、塩胡椒をふって味を整えます。
- 4 一旦お皿に移します。
- 5 油を引いたフライパンに、溶き卵を流し入れ全体に広げます。
-
6
少し半熟の時に、先程移動した豚とキャベツを投入!
卵の端っこを包むように寄せていき、お皿にひっくり返し
あとはマヨ、ソース、ネギを散りばめて完成!!
きっかけ
お好み焼きが食べたいけど、作るのが面倒なので、お手軽に卵でくるんでとん平焼き!∠( 'ω')/
おいしくなるコツ
手早く炒めますっ
- レシピID:1080010744
- 公開日:2015/03/28
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
- 料理名
- とん平焼き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません