シンプル♪小松菜とベーコンのソテー! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1本
- ベーコン
- 1枚
- バター
- 小さじ2/3
- 岩塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 温めたフライパンにバターを溶かし、1cm幅にカットしたベーコンを炒め、次に一口大にカットした小松菜を一緒に炒め、最後に岩塩とブラックペッパーで味を整えて完成
おいしくなるコツ
シンプル♪小松菜とベーコンのソテー!
きっかけ
シンプル♪小松菜とベーコンのソテー!
関連情報
- カテゴリ
-
小松菜ベーコン
- 料理名
-
シンプル♪小松菜とベーコンのソテー!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません