プチパンにふわふわ卵を添えて レシピ・作り方

プチパンにふわふわ卵を添えて
  • 5分以内
reing
reing
すぐ出来て食べられる軽食です。

材料(1人分)

  • テーブルマーク プチパン 1個
  • 1個
  • 牛乳 大さじ2
  • 顆粒だし 小さじ1
  • ケチャップ 少々
  • トマト 1個

作り方

  1. 1 プチパンは表示通りに温める。
  2. 2 耐熱皿に卵、牛乳、顆粒だしを入れてかき混ぜ、電子レンジ(600w)で2分加熱。
    取り出したら、すぐに箸でかき混ぜ、ケチャップをかける。
  3. 3 皿にプチパン、卵、トマトを盛り付ける。

きっかけ

ワンプレートレシピに挑戦。

  • レシピID:1080009919
  • 公開日:2014/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理牛乳・乳飲料
料理名
プチパンにふわふわ卵を添えて
reing
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る