夏のえだまめ焼きそば レシピ・作り方

夏のえだまめ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
お父さん、時々SE
お父さん、時々SE
いつもの焼きそばに枝豆を加えて、フレッシュな焼きそばに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をはり、沸騰したら枝豆を2分くらい茹でます。
  2. 2 フライパンに油をしき、スライスした玉ねぎとモヤシを炒めて、焼きそばを加えます。
  3. 3 付属ソースを入れて、よく混ぜたら皿に盛ります。
    枝豆を乗せたら出来上がり。

きっかけ

夏にピッタリで、いつもとは、違う焼きそばを食べたくて。

  • レシピID:1080008845
  • 公開日:2014/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
夏のえだまめ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る