☆サッパリ♪牛肉とほうれん草のぽん酢炒め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1束
- 牛肉切り落とし
- 80g
- ぽん酢
- 大さじ2
- ごま油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 牛肉とほうれん草を一口大にカットし、温めたフライパンにごま油を入れ牛肉を炒める
-
- 2
- 色が変わってきたらぽん酢を入れ軽く混ぜ合わせる
-
- 3
- ほうれん草を入れて一緒に炒めたら完成
おいしくなるコツ
ポン酢は何にでも合いますね^ - ^☆
きっかけ
サッパリした炒め物が作りたくて^o^♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません