さくさくの厚揚げカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げに熱湯をかけて油抜きしたらキッチンペーパーで水けをふく
- 2 厚揚げの厚さを半分にして食べやすい大きさに切ったら塩・こしょうをする
- 3 小麦粉・卵・パン粉の順に衣をつけたら180℃の油で揚げる
- 4 千切りキャベツと一緒に盛り付けたらソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amaama2462020/07/11 14:05食べてみるとサクッとした食感に、どうしても次に肉汁を想像してしまいます。コレ、とってもおもしろい!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)