とん平焼き レシピ・作り方
![とん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1a5fc8e92a2641b90cf98a543f7c58a604b292e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いておきます。
豚肉を食べやすい大きさに切って塩コショウをまぶしておきます。 -
2
フライパンに油を入れて肉を炒めます。
火が通ったらもやしを加え炒め合わせ、一度取り出しておきます。 - 3 フライパンに油を入れて7溶き卵を流しれます。
- 4 半熟状になったら中央に②をのせて両側から包み皿に返します。
- 5 ソース、マヨネーズ、鰹節、ねぎをちらせてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません