材料(2人分)
- かじき
- 2切れ
- ※しょうゆ
- 小さじ2
- ※みりん
- 小さじ1
- ※酒
- 小さじ1
- ※胡麻油
- 小さじ1/2
- ※すりごま
- 小さじ1
- ※ねぎ
- お好み量
作り方
-
- 1
- バットに※を合わせておきます。
そのなかにかじきを1時間ぐらい漬け込みます。時々返しながら。
-
- 2
- フライパンにクックパーを敷き
①を中火で焼いていきます。
(つけじるもいれます)
片面焼けたら蓋をしてもう片面も焼いていきます。
-
- 3
- 両面焼けたらつけ汁をかけてできあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません