大根のいろどりサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき、細めの短冊切り。
水菜は5cmほどの長さに切る。
玉葱・パプリカは薄くスライス。
トマトは食べやすい大きさに切る。 -
2
ボウルに全部入れて、菜箸を両手に一本ずつ持ち、下からすくいあげるようにして混ぜるとうま~く混ざりますよ♪
(前にテレビでやってたのを駆使してる☆) -
3
器に盛りつけて、ドレッシングをかけていただきます。
じゅれポン酢が結構合います❤
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 大根サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドレシングはお好みのものでどうぞ。