作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に分量外の塩を入れてパスタを茹でる。
-
- 2
- プチトマトを半分に切る。
さやえんどうの筋を取って半分に切る。(えんどうはパスタが茹で上がる直前に鍋に入れサッと茹でる)
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくのみじん切りを入れ、①のパスタと②の野菜を入れ、白ワインとクレイジーソルトで味付けする。
-
- 4
- 最後にサッと絡め混ぜてお皿に盛り付けていただきます。
食べるときお好みでレモンをシュ♪
おいしくなるコツ
野菜だけの軽いパスタです。ヘルシーなお昼ごはんにどうぞ。
きっかけ
麺類いのちーーーの息子も大好きです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません