きぬさやと豆腐の味噌煮 レシピ・作り方

きぬさやと豆腐の味噌煮
  • 約15分
  • 300円前後
ggggggon
ggggggon
ボリュームもあるけどヘルシーですよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きぬさやのすじをとる。
  2. 2 鍋に☆を入れ、1と大きめのさいの目切りにした木綿豆腐を入れて、味が染みるまで煮る。

きっかけ

豆腐を使ってボーリュームかつヘルシーな1品をと。

  • レシピID:1080001974
  • 公開日:2011/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
味噌煮
ggggggon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る