材料(4人分)
- 生鮭
- 4切れ
- 塩コショウ
- 少々
- ☆パン粉
- 大さじ2
- ☆から揚げ粉(まぶすタイプ)
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- ドライパセリ
- 小さじ1/2
- バター
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鮭は塩コショウを少々振っておく。
-
- 2
- ☆の材料をミルサーのカップに入れ細かく砕きムニエル粉を作る。
ミルサーがなければすり鉢で細かく&混ぜる。
-
- 3
- 2のムニエル粉を1の鮭にまんべんなくまぶす。
-
- 4
- フライパンにバターを溶かし、鮭を焼く。
おいしくなるコツ
コツ・ポイントは特にありません。
簡単でおいしいです。
きっかけ
余ってるまぶすタイプのから揚げ粉を使いたくて…
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません