クレソンとささみとトマトのマスタードのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトとクレソンは食べやすい大きさに切ります。スナップエンドウは筋を取ります。ささみは食べやすい大きさに角切りします。
-
- 2
- ささみとスナップエンドウに塩こしょうを振り、レンジで40秒加熱します。
-
- 3
- ボールにマスタードとマヨネーズ、粉チーズを入れ、ささみとスナップエンドウを入れ混ぜます。
-
- 4
- ボールの中の粗熱が取れたら、トマトをクレソンを入れて混ぜ合わせ、器に盛って冷蔵庫で冷やします。
おいしくなるコツ
ささみとエンドウの熱でチーズを溶かして味をしみこませます。
きっかけ
余った食材で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません