作り方
-
- 1
- 食材をカットします
ベーコンは厚めに、
ほうれん草、シメジは
お好みの大きさにカットします
-
- 2
- 麺はアルデンテで茹でます
-
- 3
- フライパンに、オリーブオイルをしき、ベーコンから塩コショウで焼いていきます
カリカリに火が通ったら
ほうれん草としめじを炒めます
-
- 4
- ある程度火が通れば
★の調味料を入れ、2分ほどぐつぐつ煮込みます。
麺も入れさらに
30秒から1分くらい
煮込みます。
-
- 5
- お皿にもりつけて
お好みにより、
あらびき胡椒を
ふって出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
濃厚な味のパスタに仕上がりました