はんぺんピザ弁当 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
はんぺんはお弁当箱の大きさに合わせて切り分けます。
表面にオリーブオイル、ケチャップを塗り、ベーコン、輪切りにしたウインナー、チーズをのせてトースターで焼きます。 -
2
卵巻きは、卵に塩コショウ、マヨネーズ、砂糖を加えて、フライパンで薄く焼きます。
幅3センチほどの短冊状に切り、端から巻きます。
真ん中にケチャップを入れて出来上がり。 - 3 豚とろ肉は塩コショウ、クッキングガーリックで味つけし、フライパンで焼きます。
- 4 ブロッコリー、花形にんじん、レタスで飾り付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(子供用)
- 料理名
- お弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません