材料(3~4人分)
- もやし
- 1/2袋
- しめじ
- 100g
- 油あげ
- 1枚
- 大根
- 80g
- 水
- 350ml
- 味噌
- 35g
- 顆粒出汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 油あげは油抜きし、食べやすい大きさに切る。
しめじはほぐし、大根は短冊切りにする。
-
- 2
- ホットクックの内鍋に、
野菜と油あげを入れる。
次に水、味噌、顆粒出汁を入れる。
-
- 3
- 混ぜ技ユニットをセットし、
メニュー
→カテゴリー
→スープ
→具だくさん味噌
→スタート
音が鳴ったら出来上がり〜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません