カニカマ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
![カニカマ入りスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a5a0836dc7ff97fc6387c6222f01143bd5d1a06.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに卵を割る。
カニカマを半分に切りほぐして入れる。
牛乳、マヨネーズ、塩コショウも入れて混ぜる。 -
2
ふんわりラップをし、600wのレンジで1分50秒加熱する。
混ぜてまだ卵がゆるかったら、追加で10〜20秒加熱して出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません