カニカマ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

カニカマ入りスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
ともとまと61
ともとまと61
簡単です

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに卵を割る。
    カニカマを半分に切りほぐして入れる。
    牛乳、マヨネーズ、塩コショウも入れて混ぜる。
  2. 2 ふんわりラップをし、600wのレンジで1分50秒加熱する。
    混ぜてまだ卵がゆるかったら、追加で10〜20秒加熱して出来上がり〜

きっかけ

カニカマが余っていたので。

おいしくなるコツ

ケチャップかけても美味しいです。

  • レシピID:1070066990
  • 公開日:2024/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵お弁当 卵焼きお弁当のおかず全般カニカマスクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る