アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のにんにく 蒸し炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
シャキシャキ 小松菜の中華風蒸し炒めです。

材料(3人分)

小松菜
ひと袋
にんにく
ひとかけ
ごま油
小さじ1強
鶏ガラスープの素
小さじ1
塩、白こしょう
各少々
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松はざく切り、にんにくは薄切りにする。
  2. 2
    フライパンに材料を全て入れ 蓋をして火にかける。 蒸気が上がったら蓋を開け 小松菜に火が通るまで炒めて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2024/05/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする