豚肉の柚子胡椒ドレッシング レシピ・作り方
![豚肉の柚子胡椒ドレッシング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02e5ec34f3ea98a17d1474dff6d18c8955178101.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚もも肉は一口大に切る。
白菜は細切りにする。 - 2 白菜を耐熱容器に入れて電子レンジ600wで3分加熱する。
- 3 フライパンに水を入れ、沸騰したら豚肉を加え、色が変わったら火を止め、冷水に入れ冷やしてからザルにあげる。
- 4 柚子胡椒、マヨネーズ、酢、砂糖を合わせ、ソースをつくる。
- 5 器に白菜、豚肉を盛りつけ、4をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません