ウィンナーとブロッコリーのケチャップパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーは好みの硬さに茹でておく。
ウインナーは斜め切り玉ねぎは薄切りにする。
-
- 2
- 鍋にお湯を沸かし1%の塩を入れスパゲッティを茹で始める。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、玉ねぎ、ウインナーを入れ玉ねぎがしんなりするまで炒める。
-
- 4
- ブロッコリーとケチャップとバターを入れ茹で上がったパスタとパスタの茹で汁大さじ2を入れよく混ぜる。
-
- 5
- 塩と胡椒で味を調えたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません