パスタランチの定番♡ケチャップたっぷりナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ハム・皮をむいた玉ねぎ・ピーマンはそれぞれカットする
●でスパゲッティを茹でる - 2 オリーブオイルを熱したフライパンにカットしたハム・玉ねぎ・ピーマンを入れ炒め、コショウを軽く振る
- 3 全体がシンナリしたら☆を入れ炒め、混ぜ合わせたところに茹で上がったパスタを加え炒め合わせる
-
4
ケチャップが全体に回ったら
完成♪ - 5 粉チーズをかけていただきます
-
6
【参考に】
ブロックベーコンver.
個人的にはブロックベーコンが
好きです^ ^
きっかけ
たまに無性に食べたくなるナポリタン♪ 常備の材料で出来るので。
おいしくなるコツ
今回はハムでしたがソーセージの方がよりナポリタン♪な感じですね。 ケチャップは多めで(╹◡╹)
- レシピID:1070062649
- 公開日:2022/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お口を真っ赤にして召しあがれ(╹◡╹)