パスタランチの定番♡ケチャップたっぷりナポリタン レシピ・作り方

パスタランチの定番♡ケチャップたっぷりナポリタン
  • 約30分
  • 300円前後
もふ♪
もふ♪
ケチャップたっぷりのナポリタン♪
お口を真っ赤にして召しあがれ(╹◡╹)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハム・皮をむいた玉ねぎ・ピーマンはそれぞれカットする

    ●でスパゲッティを茹でる
  2. 2 オリーブオイルを熱したフライパンにカットしたハム・玉ねぎ・ピーマンを入れ炒め、コショウを軽く振る
  3. 3 全体がシンナリしたら☆を入れ炒め、混ぜ合わせたところに茹で上がったパスタを加え炒め合わせる
  4. 4 ケチャップが全体に回ったら
    完成♪
  5. 5 粉チーズをかけていただきます
  6. 6 【参考に】

    ブロックベーコンver.
    個人的にはブロックベーコンが
    好きです^ ^

きっかけ

たまに無性に食べたくなるナポリタン♪ 常備の材料で出来るので。

おいしくなるコツ

今回はハムでしたがソーセージの方がよりナポリタン♪な感じですね。 ケチャップは多めで(╹◡╹)

  • レシピID:1070062649
  • 公開日:2022/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンベーコンその他のハムソーセージ・ウインナートマト系パスタ
もふ♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る