ルウを使わないシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし切り、さつまいもは輪切りか半月切りに切る
- 2 バターを鍋に入れ切った野菜を入れる
- 3 ある程度柔らかくなるまで炒めたらシーフードミックス、小麦粉を入れる
-
4
水、牛乳、コンソメを入れ、
焦がさないようにかき混ぜながらお好きなとろみになるまで煮詰め - 5 お好きなとろみになったら塩胡椒で味を整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
これからはシチューはこれにします!!