懐かしの屋台の味☆たません レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしき、溶いた卵をおとして目玉焼きをつくります。
- 2 えびせんべいに、お好みソース、マヨネーズをかけ、青のりと天かすをかけます。
- 3 出来上がった目玉焼きを上からのせたら完成です。
きっかけ
屋台の味をお家でも食べたかったため^^
おいしくなるコツ
目玉焼きの固さはお好みで調整してください。 半熟にしたら卵がトロトロで美味しかったです。 天かすを入れることでより美味しく出来上がります^^
- レシピID:1070061971
- 公開日:2021/10/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2021/11/03 18:10美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)❣️