スヌーピークッキー☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ◇小麦粉 120g
- ◇砂糖 25g
- ◇マーガリン 60g
- ◇バニラエッセンス 適量
- チョコペン(茶) 1本
作り方
- 1 袋に◇の材料全てを入れて、ひたすら揉む。
-
2
生地がまとまったら、袋に入れたまま麺棒で伸ばす。
5mmの厚さまで。 -
3
好きな形に切り抜く。
120℃のオーブンで15分焼く。 - 4 焼き上がったら、粗熱を取る。
- 5 チョコペンでデコレーション
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洗い物は少なく、袋を揉むだけ簡単!!