もやしとニラとウインナーのガーリック塩焼きそば レシピ・作り方

もやしとニラとウインナーのガーリック塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
塩焼きそばににんにくをちょい足し!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラは4センチ位に切り、ウインナーは5ミリ位に切る。
  2. 2 焼きそば麺をレンジ600wで1分加熱する。
  3. 3 熱したフライパンにごま油をひき、もやし、ニラウインナー、にんにくチューブを入れ炒める。
  4. 4 焼きそば麺をフライパンに入れ水をかけ炒める。
  5. 5 塩焼きそばの粉末をかけ混ぜ合わせ完成!

きっかけ

塩焼きそばが安かったので。

  • レシピID:1070060928
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばアレンジ焼きそばにらもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る