大根菜とトマトのおにぎりピンチョス レシピ・作り方

大根菜とトマトのおにぎりピンチョス
  • 約10分
  • 100円以下
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
おもてなしのピッタリです

材料(2人分)

  • ご飯 1杯分
  • 大根菜 20g
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1/2
  • トマトスライス 1切れ

作り方

  1. 1 大根菜はみじん切りする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1を炒め醤油で調味する
  3. 3 ご飯と2をよく混ぜる
  4. 4 3を6等分し、丸める
  5. 5 トマトを6等分に切り4の上に乗せピックをさす

きっかけ

おもてなし用の1品に作りました

  • レシピID:1070060647
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る