ズッキーニのベーコンチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ズッキーニを7ミリ位に切る。ベーコンはズッキーニにのるくらいの大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひきズッキーニを焼く。
- 3 焼き色がついたらひっくり返す。
- 4 両面焼けたらアルミホイルの上にのせガーリック塩コショウをかける。
- 5 ベーコンをのせとろけるチーズをかけてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
- 6 チーズが良い感じに焼けたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぇすけ2021/06/21 23:32美味しくてあっと言う間に完食しました!
ごちそうさまでした(^○^)♫