材料(2人分)
- タラ
- 2切れ
- ケチャップ
- 大さじ3
- きざみバジルチューブ
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 玉ねぎ
- 2分の1
- とろけるチーズ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはスライスする。
-
- 2
- グラタン皿に玉ねぎをひきタラをのせる。
-
- 3
- ケチャップ、オリーブオイル、きざみバジルを混ぜ2にかける。
-
- 4
- とろけるチーズをかけてトースターで焼く。目安は玉ねぎから汁が出てタラに火が通るまで。
おいしくなるコツ
しっかり焼く
きっかけ
簡単に作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません