うちのベーグルサンド(クリチ生ハム) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーグル 2個
- クリームチーズ 大4
- ロース生ハム 8枚(50g)
- トマト 1個
- 新玉ねぎ(スライス) 1/6個
- フリルレタス 6~8枚
- ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
ベーグルを横半分に切り
クリームチーズを1/2量ずつ片面(下になる方)に塗る - 2 ①の上にフリルレタス・スライスしたトマト・玉ねぎ・生ハムの順に載せ、最後にブラックペッパーを挽き、サンドする
- 3 (お好みで)食べやすいように半分に切る
きっかけ
生ハム+クリームチーズはテッパン 塩気が気になるので野菜もいっぱいベーグルサンドイッチ
おいしくなるコツ
コストコのハニーウィートベーグル使用
- レシピID:1070060567
- 公開日:2021/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません