材料(2人分)
- バックリブ
- 500g
- 。醤油
- 大さじ2
- 。酒
- 1/2カップ
- 。ケチャップ
- 大さじ3
- 。ウスターソース
- 大さじ2
- 。マスタード
- 大さじ1
- 。はちみつ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- バックリブをたっぷりの湯で30分茹でる
-
- 2
- ジップロックに。を入れ良く混ぜる
-
- 3
- 2に1を入れ良く揉み込み
冷蔵庫で1日寝かせる
-
- 4
- テフロンのフライパンを熱し3を入れ、両面に焼きめを着けたら弱火にし、蓋をして10分焼く
きっかけ
バックりぶでバーベキュー気分をと思い作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません