苺のミルキーキューブサンド レシピ・作り方

苺のミルキーキューブサンド
  • 約15分
  • 500円前後
気まぐれみけにゃん
気まぐれみけにゃん
あまあまな苺サンドです

材料(2人分)

  • 9粒
  • 生クリーム 100cc
  • コンデンスミルク 大さじ3
  • サンドイッチ用食パン 2枚

作り方

  1. 1 苺は上をVち2回切りチューリップ形にする
  2. 2 生クリーム泡立てコンデンスミルクを加えもう一度泡立て絞り袋に入れる
  3. 3 パンに3を横3縦に均等にしぼり、切ってもチューリップ形が残るように苺を配置する
  4. 4 苺の間にクリームを絞り、のこりを上全体に絞りパンで挟む
  5. 5 ラップでくるみ5分置き、キューブになるよう4当分する

きっかけ

苺とコンデンスミルクがあったので作りました

  • レシピID:1070060471
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドいちご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るー5
    るー5
    2021/05/22 15:52
    苺のミルキーキューブサンド
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る