ブロッコリーとウインナーのソテー温玉のせ レシピ・作り方

ブロッコリーとウインナーのソテー温玉のせ
  • 約10分
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
温玉を絡めて美味しい(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルをひきブロッコリーとウインナーを焦がしにんにくで炒める。
  2. 2 鶏ガラスープの素、塩で味を調える。
  3. 3 お皿に盛り温泉卵をのせて黒胡椒をかける。

きっかけ

ブロッコリーをいただいたので^_^

おいしくなるコツ

焦がしにんにくが全体にいきわたるように炒める。

  • レシピID:1070059960
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜温泉卵ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る