作り方
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- 1
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- チンゲン菜はざく切りにし、茎と葉に分けておく。人参は短冊切りにする。
片栗粉は大さじ4の水で溶いておく。
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- 2
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、*をもみ込む。フライパンにごま油をしき、肉を炒める。
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- 3
- 鍋に袋の分量通りの水と人参を入れ、人参に串が通るようになるまで煮る。チンゲン菜の茎を入れ、再度沸騰したら麺を入れ、ほぐしながら煮る。
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- 4
- チンゲン菜の葉と豚肉を入れて火が通るまで煮る。付属のスープを加えて混ぜ、水時の片栗粉を流しいれてとろみをつける。
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- 5
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- 丼に盛り付け、殻をむいたゆで卵をのせて出来上がり。
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