バジルサラダチキン☆カプレーゼ風 レシピ・作り方
![バジルサラダチキン☆カプレーゼ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0d19566596c354becfb86f05d5e67567374b199.41.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サラダチキンバジル味 50グラム
- ミニトマト 2個
- イタリアンドレッシング 小さじ2
- サラダチキンの汁(ジュレ) 小さじ1
- バジル 少々
作り方
- 1 サラダチキンを小さく切る。ミニトマトは4等分にスライスしお皿に盛りつける。
- 2 サラダチキンを冷やすと汁がジュレ状になるのでそのジュレをかける。
- 3 イタリアンドレッシング、バジルをかけて完成!!
きっかけ
バジルのサラダチキンを作り、汁がジュレになって美味しかったのでジュレを使用して作りました^_^
おいしくなるコツ
サラダチキンは冷やして汁をジュレ状にしておく。
- レシピID:1070059682
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません