サラダチキンともやしのピリ辛ねぎ塩温玉 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- もやしは耐熱容器に入れふんわりラップをし600wで1分30秒加熱する。
-
- 2
- サラダチキンをちぎって入れ、白だし、塩を入れ混ぜる。
-
- 3
- 器に盛り、温泉卵をのせ、万能ねぎ、ラー油、白ごま、刻み海苔をかけて完成!!
おいしくなるコツ
汁ごと器にもると下に汁が溜まりしょっぱくなります。器に移すか、混ぜてそのまま食べる時は塩と白だしの量を調節してください。
きっかけ
ダイエット中も美味しく食べたい^_^!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ダイエットやおつまみに(*^^*)