アプリで広告非表示を体験しよう

はも板カマボコと小松菜の辛子和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
はも板カマボコと小松菜の和え物です。

材料(3~4人分)

はも板カマボコ
3㎝
小松菜
1袋
醤油
小さじ2
辛子
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい長さに切ってざっと茹で、ザルにあげる。
  2. 2
    カマボコは半分の長さに切って薄切りにする。
  3. 3
    ボウルに軽く水を絞った小松菜、2、醤油、辛子をいれてよく和える。

きっかけ

サイドメニューに

公開日:2021/01/10

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする