蓮子鯛とお揚げの海苔ワサビ茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコ鯛は焼いて火を通し、骨と皮を取ってほぐす。
油揚げは小角切りにし、カリっとするまで乾煎りする。
ネギは粗みじん切りにする。 -
2
器にご飯を盛りつけ、1、キュウリの古漬けをのせ、ちぎった海苔とワサビを乗せる。
塩を振り、だしかお茶をかけて召し上がれ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)