カブとカリフラワーとブロッコリーのポトフ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉と*塩をポリ袋に入れて振り混ぜ、空気を抜いて口を閉め、冷蔵庫で1~2日おく。
-
- 2
- 肉をさっと洗って鍋に入れ、水2L、ローリエ、にんにく、生姜をいれ、コトコト20分ほど煮る。
-
- 3
-
- カブ、ブロッコリー、カリフラワーは一口大に切る。
プチトマトは半分に切る。
-
- 4
- 2にカブとカリフラワーをいれ、10分ほど煮る。
-
- 5
-
- ブロッコリーを加えて3~4分煮て、プチトマトを加えて2~3分煮る。
-
- 6
-
- 塩とコショウで味を調えて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません