アプリで広告非表示を体験しよう

みんな大好き!イワシバーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リュウソウママ
旨味たっぷり!イワシのハンバーグです♡

材料(2〜3人分)

○イワシのたたき
150g
人参
4分の1
○パン粉
大さじ2
○卵
2分の1
○塩コショウ
少々
○ショウガ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参をみじん切りにする(玉ねぎでも)
  2. 2
    ○をボールに入れてよく練る。
  3. 3
    小判型に成形して、熱したフライパンに中火で、片面3〜4分づつ焼く

おいしくなるコツ

仕上げはケチャップかソースでどうぞ♡

きっかけ

魚のハンバーグがたべたくなって!我が家の定番ハンバーグです\(^o^)/

公開日:2020/12/04

関連情報

カテゴリ
いわしにんじん

このレシピを作ったユーザ

リュウソウママ 食るべことが好きな、11.5歳男子のママです!簡単、美味しく、体にいいご飯、を毎日頑張って作ってます〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする