ナポリタン 卵のっけ レシピ・作り方
![ナポリタン 卵のっけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/708030a5955dc415a44f8fa313ed6644029221d2.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナー・ピーマン・しめじ・玉ねぎをお好みの大きさに切り分ける。
ニンニクはみじん切りにする - 2 鍋に水をたっぷりと入れて、沸騰させる。
- 3 2に塩(分量外)を一つまみ入れて、パスタを規定時間の通り茹でる
- 4 フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて、火にかけて、香りがたったら、ウインナーを入れて炒めていく
- 5 ◆を4に入れて、火がとおるまで炒める
- 6 ●を入れて、混ぜ合わせたら、パスタが茹で上がるまで火を止めて、スタンバイ
- 7 パスタが茹で上がったら、なべからそのままフライパンに移し、混ぜ合わせる
- 8 器に盛り付け、パセリをまぶす。
- 9 お好みで、卵で目玉焼きを作り、8に盛り付ける
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません