カブの甘酢和えゆかり風味 レシピ・作り方
![カブの甘酢和えゆかり風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4d442ff67b0a603925001366e3336e39d76a05e.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
カブは皮をむき、薄い半月切りにする。
ボウルに入れて塩をまぶし、水が出るまで15分ほど置く。 -
2
カブの水をぎゅっと絞り、ゆかり、砂糖、酢を加えてよく和える。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件