ウインナーと目玉焼きの同時蒸し焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引いて、火にかける
- 2 フライパンがあったまったら、ウインナーを入れて炒める
- 3 焦げ目が少しつき始めたら、たまごを割り入れる
- 4 水を20cc程度入れ蓋をして蒸し焼きにする
- 5 たまごの黄身に火が通ったら、塩胡椒をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー目玉焼き
tarotarotaro
3人の子どもがいる父親です。
忙しい妻の助けになればと、料理に取り組んでいます。
楽しく投稿できればと思っています。
よろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)