作り方
-
- 1
- ゆで卵を輪切りにする
-
- 2
- エリンギ 、玉ねぎ、にんじん、白菜、豚ばら肉を一口大に切る
-
- 3
- フライパンにごま油を引いて、2を炒める
-
- 4
- 鍋に500ccの水を入れて、火にかける
-
- 5
- 沸騰したら、袋インスタントラーメン(今回はうまかっちゃん)を入れゆでる
-
- 6
- 3分たったら、火をとめて、スープの素入れ、皿に盛り付ける
-
- 7
- 3とゆで卵を上から盛り付けたら完成です
おいしくなるコツ
お好みでこしょうをかけてお召し上がりください
きっかけ
気軽に食べたい時にはコレ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません