目玉のせ焼きそば レシピ・作り方

目玉のせ焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
kokorin98
kokorin98
おいしい^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすいサイズに切って洗う。
    豚肉と油揚げは食べやすいサイズに切る。
  2. 2 フライパン二つ使います。
    ひとつのフライパンに、卵を割り入れて、ふたをして、目玉焼きを作る。できあがったら塩コショウを振りかける。
  3. 3 もうひとつのフライパンを中火で、肉とキャベツを炒める。
    肉に火が通ったら、めんを手でほぐしながら入れる。
    麺についていいる焼きそばソースを入れる。油揚げを入れて混ぜ合わせる。
  4. 4 3分くらい炒めながら混ぜ合わせ、出来上がった焼きそばを皿にのせて、その上に目玉焼き、マヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

焼きそばにひと手間で美味しく^^

  • レシピID:1070056361
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
kokorin98
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る